Osciale Street food e l’intervista per RadioNews 24: evviva la Sicilia


Osciale Street food e l’intervista per RadioNews 24: evviva la Sicilia
É stato un piacere ed un onore parlare di #streetfood con RADIO NEWS 24

Mi è stato chiesto come è nato OscialeStreetFood,  cosa facciamo, che prodotti  utilizziamo.
È stato bello poter raccontare innanzitutto della storia di #marisa e dei prodotti che utilizziamo per i nostri panini.
E quindi abbiamo parlato della cipolla di giarratana che noi compriamo dall’azienda Fagone,deiprodottidiMassimoCastroequindidell’aziendaIlChiaramontano,della tuma persa del Caseificio Passalacqua, della mandorla di avola che usiamo per alcune delle nostre preparazioni e della scelta di usare ortofrutta solo del territorio come il pomodoro pachino o il pesto di cavolo vecchio di rosolini.
Abbiamo raccontato di quanto è bella la Sicilia e di quanto di bello e buono c’è in Sicilia.
Amunì
il video completo a questo link

C'è 1 comment

Add yours